First Service

• Mannschaftsbericht Herren 60

Grusswort des 1. Vorsitzenden

Liebe Clubmitglieder,

das Jahr 2017 verabschiedete sich, Zeit also für einen Rückblick und Ausblick für 2018.

In der Medenspielsaison 2017 hatten wir zwei Herrenmannschaften gemeldet, und beide Mannschaften haben den Aufstieg geschafft. Die Herren 40 spielen 2018 in der BKB, die Herren 60 in der BKA.

Unsere Mitgliederzahl hat im Dezember die Marke von 124 erreicht, und damit den höchsten Stand seit 1999!
Dazu haben wir haben nun zu der Tennisschule Richter, auch die Tennisschule Eistert für unseren Verein gewinnen können. Und ab Sommer 2018 startet das Projekt Schultennis mit der Grundschule Grefrath.

Clubmeister 2017:

Damen-Einzel : Ausenda Lange
Herren-Einzel: Manuel Meier
Herren-Doppel: Lars Petrikowski & Manuel Meier

Am 15.01.2018 Jahreshauptversammlung 2018

Wesentlicher Bestandteil dieses Systems ist die Jahreshauptversammlung, bei der unter anderem wichtige, alle Mitglieder betreffende, Entscheidungen zu treffen sind, bzw. getroffen werden müssen. Der Vorstand würde sich über eine rege Beteiligung freuen.

Fussball WM 2018
Für die Fußballbegeisterten steht im Sommer die Fussball WM 2108 in Russland an. Wie immer werden wir zusammen im Clubhaus der Deutsche Mannschaft die Daumen drücken, natürlich inkl. günstiger Getränke & Essen.

Schlusswort

Wir möchten Euch gern bei weiteren im Jahr anstehenden Gelegenheiten begrüßen. Unterstützt unsere Aktiven bei den Medenspielen, begleitet weiterhin Eure Kinder. Beteiligt Euch an den Clubdiensten. Unterstützt uns als Vorstand mit Ideen, Geschichten, Fotos, Mitbestimmung. Mir ist es wichtig, hier mindestens ein DANKE zu sagen. Ihr gehört dazu.
Lebt unseren Verein. Ihr ALLE seid unser Verein.

Heiner Quehl
(1. Vorsitzender)

Bericht des Sportwarts

Medenspiele 2018
Bericht und weitere Infos folgen im März 2018

Die Medenspiele 2018 finden an folgenden Terminen statt:

Herren 40 BKB A

Herren 60 Bezirksklasse A Gruppe A

Rückblick Clubmeisterschaften 2017

Die Clubmeister 2017 sind:

• Damen-Einzel: Ausenda Lange
  • Herren-Einzel: Manuel Meier
  • Herren-Doppel: Lars Petrikowski & Manuel Meier

Danke an alle Teilnehmern und herzlichen Glückwunsch an alle Sieger/-innen.

Allgemein & Jugendtraining

Bei den durch Lars Petrikowski durchgeführten U10er Clubmeisterschaften, setzte sich ohne Niederlage Sanya Goebels durch. Sanya hat danach auch die Kreismeisterschaften gespielt, und wurde danach auch in den Kreiskader aufgenommen

Die Tennisschule Richter und Eistert werden 2018 unser Vereinstraining durchführen

Ab Mai startet auf der Anlage das Projekt Schultennis mit der Grundschule Grefrath. Der Trainingstag ist Mittwoch von 14:00 – 16:00 Uhr. Das Training übernimmt die Tennisschule Richter. Nach dem Training wäre dann noch in Absprache mit dem Trainer, ein Platz frei für andere Mitglieder bzw. Gruppen eine Trainerstunde zu buchen.

Euer Sportwart Michel Brüssel

Bericht des Schatzmeisters

Bericht Kassenlage folgt Februar 2018

Mitgliederbestand

Die Anzahl der Mitglieder wuchs erfreulicherweise in 2017 auf 124 Mitglieder
Durch Neueintritte 2018 sind wir jetzt schon über 130 Mitglieder.

Mannschaftsbericht Herren 40

Unsere Mannschaft für 2018 seht Ihr hier.

Ich möchte die neuen Spieler herzlichst Willkommen heißen und hoffe, ihr werdet euch bei uns wohlfühlen.

Der Spielplan für die Herren 40, BKB hier.

Ich wünsche allen Spielern eine erfolgreiche Saison 2016
Achim Przewloka

Mannschaftsbericht Herren 60

Unsere Mannschaftsaufstellung hier.

Spielplan.

Ich wünsche allen Spielern eine erfolgreiche Saison 2018!
Michel Brüssel

Comments are closed.