Clubmeisterschaft 2017

Liebe Clubmitglieder

Auch in diesem Jahr möchte ich wieder sehr herzlich zu unseren Clubmeisterschaften für alle aktiven Mitglieder einladen. Die Spiele sollten ab dem 01.07.2017 beginnen, die Vorrunden müssen bis Mitte/Ende August beendet sein!! Treten Spieler auch nach zwei Versuchen nicht an, wird das Spiel 0:6, 0:6 für den Gegenspieler gewertet. Die letzte Entscheidung trifft die Turnierleitung.

Die Meldelisten für Eure Meldungen liegen im/am Clubhaus aus. Bei den Anmeldungen sollte jeder Spieler der mehr als 7 Tage Urlaub o.ä. hat, dieses mit in die Meldeliste eintragen.

Die Auslosung erfolgt am Freitag 30. Juni 2017, um 19:00 Uhr
Gespielt werden:

Damen Einzel, Damen Doppel, Mixed, Herren Doppel, Herren Einzel offen bzw. Herren 40, Herren 60, und Jugendliche U10, U14.
Die Herren-Einzeln werden je nach Teilnehmeranzahl & Altersgruppen zusammengelegt.
Bei allen Konkurrenzen gilt, mindestens 4 Teilnehmern bzw. Doppel!
Für die Jugendlichen U10 werden an ein/zwei Wochenendtagen die Clubmeisterschaftsspiele durchgeführt. Informationen dazu folgen per Email.
Bei den Erwachsenen werden jeweils 2 Gewinnsätze („Best of three“) gespielt, wobei in jedem Satz die „Tiebreak-Regelung“ anzuwenden ist.
Es gelten bis zum Finale die Regeln des DTB/TVN!!!

Bei allen Erwachsenen Spielen wird der dritte Satz im Champions- Tiebreak gespielen!!

Bälle werden vom Verein gestellt.
Das Startgeld beträgt pro Erwachsenem Teilnehmer(in) im Einzel 5,- € im Doppel/Mixed 2,50 €
Die Turnierleitung obliegt Michel Brüssel. Alle Spieler/innen bitte ich, zu den selbst (oder von der Turnierleitung) festgelegten Terminen pünktlich zu erscheinen.

Ich wünsche allen Teilnehmer/Teilnehmerinnen viel Spaß und Erfolg.

Michel Brüssel

Comments are closed.